Туры по России
экспедиционные круизы 2020-2021, круизы в арктику, антарктику и к Северному полюсу
Море Популярное
Реки Популярное
Круизы класса Люкс
Круизы по Лене
Дополнительные услуги
Новости Дискавери Групп
Отзывы клиентов
Гала-тур в Калининград! Авиаперелеты, проживание в замке, питание и банкеты, трансферы, экскурсии, и шоу включены!
05.07.21 12:42:47

Великолепный тур! 5 дней были такие насыщенные! Экскурсии очень интересные! Балтийское ...

Круиз по Байкалу на теплоходе
21.08.20 09:58:37

Чудесный, незабываемый отдых на теплоходе "Валерий Бухнер" с 13.08–19.08.2020 г. ...

Инаугурационный круиз на лайнере Сosta Smeralda
26.02.20 10:34:28

Хочу рассказать о своем впечатлении от лайнера Costa Smeralda.
Я работаю в туризме, уже не...

Видео отзывы клиентов
Антарктика
01.04.19 12:25:07
Antarctic Cruise
Antarctic cruise on a luxury yacht Ponant
Круиз на Северный Полюс
11.05.17 13:31:15

Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе "50 лет Победы"


Круизы морские и речные <<назад
Лайнер Odyssey of the Seas Компания ROYAL CARIBBEAN








Фотогалерея>>

Круизы лайнера >>

1 февраля на верфи Meyer Werft в Папенбурге, Германии, произошло важное событие для Royal Caribbean International – начато строительство нового лайнера. 27 судно самой инновационной компании получит название Odyssey of the Seas. В первый круиз Odyssey of the Seas отправится осенью 2020 года из США. Новый Odyssey of the Seas - откроет новые горизонты для своих гостей! Совсем скоро пассажиров ждут круизы по Карибскому морю на 8 и 6 ночей на лайнере класса Quantum Ultra. А затем летом 2021г Odyssey of The Seas придёт в Европу! Royal Caribbean International устанавливает недостижимые стандарты развлечений с новейшим лайнером Odyssey of the Seas. Первый лайнер класса Quantum Ultra — это совершенно новый дизайн с самой насыщенной верхней палубой во всем флоте! А также сочетание хитов и новаторских решений для удивительных круизных каникул.

Особенности:

РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ НОВОГО ЛАЙНЕРА: 2х-уровневая палуба с бассейном, предназначенная для отдыха под солнцем и звездами; коллекция ресторанов, созданных, чтобы угодить каждому вкусу; маршруты с самыми живописными пейзажами в мире, включая яркие острова Карибского моря и идиллические побережья Восточного Средиземноморья; спортивный комплекс-трансформер SeaPlex, где можно поиграть в футбол и баскетбол, сразиться в лазертаг с друзьями, перекусить, поиграть в автоматы и приставки; переосмысленный Adventure Ocean, где дети смогут выбрать свои собственные приключения; новая зона для подростков с игровыми приставками, музыкой и фильмами на открытом воздухе; новый ресторан Teppanyaki с азиатской кухней; бар Giovanni Italian Kitchen&Wine Bar с традиционной и современной итальянской кухней; новые фирменные шоу в Королевском театре и Two70, созданные специально для Odyssey с тонким сочетанием искусства и современных технологий

Новый уровень развлечений:

Искатели приключений будут в восторге от верхней палубы Odyssey - это эволюция фирменного комплекса активных развлечений SeaPlex: интерактивная аркада с дополненной реальностью для индивидуальных и групповых игр на верхнем уровне SeaPlex; единственный в море автодром с бамперными машинками, где путешественники могут утолить свою жажду скорости;Пространство также станет центром сражений за Кристальный город — лазертаг, где две команды столкнутся в лазерной битве. Уже полюбившийся в классе Quantum бар Playmakers Sports Bar & Arcade займет достойное место в SeaPlex. Здесь можно будет перекусить крылышками баффало, картошкой фри и фирменным гамбургер, поиграть в настольные игры, бильярд или игровые автоматы; VIP-зона Owner’s Box. Обязательно стоит хотя бы раз за круиз поймать волну на симуляторе серфинга FlowRide, полетать в аэротрубе RipCord by iFly и покорить высоченный скалодром. Искатели приключений также смогут бросить вызов гравитации с SkyPad — банджи-батуты с дополненной реальностью, которые перенесут гостей в другое пространство и даже время. РЕЛАКС И БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ: 2-уровневая палуба бассейна Odyssey предлагает множество вариантов для отдыха: 2 открытых бассейна, 4 джакузи, множество лежаков и гамаков как в тени, так и на солнце. Бар The Lime & Coconut - это два этажа Карибского настроения с видом на бассейн. В ресторане El Loco Fresh можно будет попробовать блюда традиционной мексиканской кухни, от тако и буррито до кесадильи и свежей сальсы. Самые юные гости смогут отправиться в Splashaway Bay — детский аквапарк с красочными водными горками, фонтанами, водяными пушками и многим другим. Взрослые смогут отдохнуть в Solarium, эксклюзивном пространстве для взрослых на верхней палубе - бассейны и джакузи, бар с полным спектром услуг, лежаки и укромные уголки для максимального расслабления. ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: 27-й лайнер круизной линии станет иконой фирменных постановок Royal Caribbean с шоу, где сочетается непревзойденный талант, современные технологии и спецэффекты. Пространство Two70 с 270-градусным панорамным видом предложит шоу с непревзойденным сочетанием искусства и технологий: экран шириной 40 метров и высотой 7 метров перенесет зрителей в другой мир благодаря технологии Vistarama. Каждый вечер уютный панорамный лаунж на корме лайнера будет превращаться в многомерный театр с шестью гибкими робо-экранами, музыкой, спецэффектами, актерами, певцами, танцорами и эквилибристами. У поклонников активных вечерних развлечений будет возможность покорить танцпол Music Hall с ежевечерней живой музыкой. Перед танцами обязательно стоит выпить коктейль в баре Bionic Bar.

Рестораны:

РЕСТОРАНЫ: Кулинарные возможности на борту утолят любой, даже самый взыскательный, запрос. Новый ресторан Teppanyaki порадует колоритной подачей, аутентичными азиатскими блюдами, неповторимыми стейкам и свежайшими морепродуктами. Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar, новый подход Royal Caribbean к своей фирменной итальянской траттории. От домашней пиццы до фантастических десертов с широким выбором вин и лимончелло из разных регионов Италии. Суши и сашими в Izumi. Стейки ручной работы в ресторане Chop’s Grille. Философская кухня Chef’s Table. Молекулярная творческая кухня Wonderland.
 
 
     

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

Copyright © 2013-2022 Москва
Компания "Дискавери Групп"
www.discovercruise.ru
Морские круизы

Речные круизы


Тел.: 8 (499) 213-30-79
WhatsApp: +7 (965) 317-60-80




О компании
Ответы на вопросы

Социальные сети

        
Вся информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.
При использовании любых материалов сайта, активная ссылка на www.discovercruise.ru обязательна.